Иерей

Было утро, слишком рано,
Кровоточит слабо рана.
Он извержен был из сана
И теперь бежал из стана.
Вот тебе и Иудея,
Там приняли за злодея.
До поры из рода в род,
Прокляк стал за то народ.
Иудея позади,
Ты Египет помоги.


Рецензии