Брось её

брось её
лживую привычку затягиваться иллюзией
и тонуть в удовольствии вымышленных миров
реальность не прощает прогулов повести
где ты
слышишь
ты — главный герой

брось её
позади оставляя стонущим
конвой что коконом держит как сеть
шагни в настоящее начиная с повести
где ты
знаешь
ты — уникальный как есть


Рецензии