Прогулка по Нижнеангарску

           Замечательному человеку
           Е. Е. Рыбаковой
В очень нежный  январский вечер
Шла под звездами тихо домой…
Улыбаясь от радости встречи,
Где царил ваш семейный покой.
Не забуду огромную ёлку,
Что стояла в углу торжеством,
И смеялось стекло на иголках,
Освещая нас всех Рождеством.
Как же радостно нам всем бывает
После встреч ощутить себя в неге!
Так и я для себя открывала,
Что шепталась тогда я со снегом...
7 января 2024 года


Рецензии