Кино

Сложно снимать и сниматься в кино -
Это не в рыбу играть в домино,
Не веселить, если очень смешно,
Не расслабляться там, где не грешно.

Новый сценарий хватая рукой,
Надо работать над каждой строкой,
Надо почувствовать жар от огня,
В общем и целом его сохраня.

Кто ты, артист, режиссёр, сценарист
Или в массовке случайный турист?
Что ты хотел бы - чего ещё нет?
Есть ли в твоей роли честный ответ?


Рецензии