За Свободу!

Тяжелей жизнь год от года,
Идут войны за Свободу,
Проливают кровь народы,
Смертных отправляя в Ад.
Нет бы... взять, остановиться,
Им бы взять, договориться,
Только вот чины в столицах
Делать это не хотят.
.
Не понос, так золотуха...,
Дым пожарищ и разруха,
Вот такая вот житуха -
На войне, как на войне...!
Только на полях сражений,
Мы теряем то, что ценим!
Всё летит к ядрене фене
Это тягостно вдвойне!


Рецензии