О, вечной жизни, формулу скитаний...

Где-то за невидимой тобой дверью.Там память.Нас разрывающая, насквозь, навылет.Корабль , разбивающийся о рифы скал,-вдребезги, абсолютное как порыв ветра, всплеском, слайдами киноленты воспоминаний, сцены прощания.Не забывающиеся, никогда.И ты, переходишь на крик.Не понять кем,взятое за основу:"..как ты?"
Погружая в переживания, глубокие, душевные размышления,ритмом трепетного волнения,этот просто, звук одиночества.
Он слишком становится близко.В этой игре, длиной в жизнь, без правил.


Играл лучами, чуть игриво,
Закат, неповторимый и внезапный,
Иль, просто,-редкость,
Которым дышишь,
небосвода переливы,
Он, выше слов,
Он настоящий.
Ах, если б знать,
О, вечной жизни формулу
скитаний...




Картинка из открытых источников сети Интернет.


Рецензии