О моей Вере

О дырах Чёрных я уже писал,
О "Луче-Свете" в царстве тёмном
Половых эмоций;
Герой моих стихов на стену пИсал
За Мавзолеем в уголке укромном.

Я не сходил с позиций
Житейской правды
И научных истин;
ВЕРИЛ что: перед богом
Все равны,
Что мы отцов Победу не упустим,
И, если припустить бегом,
Поймать Синюю Птицу
Счастья можно
Без операций спец.
         
ДетЯм мороженое...
           * * *
Двойник-тройник,
Китайский удлинитель
С розетками для русских баб,
ДумскОй гнойник,
С Навальным канитель,
"Трубки клистирные" по уменьшенью пап
Количества при повышении качества
Оных;
Надежда на разумность человечества,
Как жмых
На прикорм карасей,
Рассеялась по дну океана
Homo sapiens страстей.

Такая получилась "Икебана"
С тремя оттенками
Цвета поносного...
           * * *
Всех к стенке!
Без тритейского суда.
Оставить "Склифосовского"
И Пу.., тьфу, Вечного Жида.

                21 января. Воронеж.


Рецензии