проводить ре-брендинг
Эмфатическая (социо-политическая) поэзия импульсных рифм.
..........................................................
Кто бы знал?...
Не мог знать и я,
что в Северной (блин) Америке
случаться такие предвыборные истерики...
... и поднимется ожесточённый шквал;
а также будут нарушены все /картельные/ полит.штампы.
*
Казалось, что весь этот белый шум, -
(...ай, да на...) -
очередной /нагнетальный/ бум,
нелепые журналистские бредни;
Но эти /демократические/ особы
действительно лютой злобой
(душевно) ненавидят Трампа.
|
Творить /человеческую/ историю
перекраивая гео-карты...
... и фиксировать новые территории...
Это - не играть в /игральные/ карты.
Это - не творить /художественные/ эстампы...
... или (какой-нибудь) около-политический шурум-бурум.
*
Демократы вам хочется прежнего фарта?..
Вас пугает перспектива русского Марта?..
Разве не алармирует Ноябрьская красная лампа?..
-
А удача решила дважды не надевать /красивое/ платье.....
И по золотой кредитке не обслуживает ни один шоу-рум...
Ни чем не может помочь и Канада
подхалимная /внебрачная/ сватья.
-
Сегодня привычно истёк
так называемый /критический/ срок
смехотворного ультиматума Джо Байдена;
Но не видно либерастического парада. :)
*
И кто бы только подумать мог
что такой удивительной станет /американская/ демократия?...
... bla-bla-bla говорильня... и руки в бок.
( да грязные /подковёрные/ игры мать... её).
-
А не вы ли, янки, твердили что с вами Б-г
последние /примерно/ сто лет?
|
Даю бесплатный /нехитрый/ совет
по завершении иронических строк:
Yankees, похоже, вам надо
для United States проводить ре-брендинг.
Пн) 29.01.2024
Свидетельство о публикации №124013006368