Пчела

Растет азалии цветок.
С него берет нектара сок.
И опыляет дикая пчела.
Пыльцу и взяток в улей отнесла.

А мед ее целебный забирают.
И пчелы свои циклы повторяют.
Также живет обычный человек.
Хоть не всегда он доживает век.

Целует он божественный цветок.
Не понимает или невдомек.
Целует грубо и неймет.
Губка губкой pistillum рвет.


Рецензии