Бессонница
Фонарь моргает за окном,
Печалится юноша очень,
Что совсем позабыли о нём…
Надышаться, ему нет мочи
На сердце упало что-то валуном,
Не спится юноше средь ночи,
Моргает в такт за фонарём…
30 января 2024 г.
Свидетельство о публикации №124013006278