Запели

Синицы запели в хвойных лесах.
Весенние нотки в их голосах.
Выходит, что ранняя будет весна.
Подставим под солнце свои телеса.

Капля сверкает в твоих волосах.
Мысли мои высоко в небесах.
Где же опустятся эти мысли мои.
Вернутся назад или сгорят от зари.

В сложные, мы люди, живём времена.
Не хочет некто оставаться одна.
Трудно порою по жизни пройти,
Поле юдоли одной перейти.

Твердое нужно  подруге плечо.
Верное сердце, оно горячо.
Ей предлагаю я сердце своё.
Думает долго, дождусь ли её.


Рецензии