Давай, не будем ссориться!

-1-
Немного их,кто славится
"Нервишками с канат",
И тут, и там ругаются,
Бывает,аж хрипят.
У нас с тобою, кажется,
Случился тот раздрАй,
Хоть жизнь - всем улыбается,
И нам пора, давай?!




-Припев-(2 раза)
Давай не будем ссориться,
Давай забудем злость,
Давай не хорохориться,
Давай уймём мороз!
Давай начнём от главного,
Давай вернёмся в май,
Давай достигнем славного,
Давай,давай,давай!!!




-2-
Уж лучше "подурачиться",
Как в детстве поиграть.
Пускай вся ругань спрячется,
Пойдём, мол мы искать.
А сами в лето красное
Исчезнем, невзначай,
"ЗаблУдимся" в прекрасное,
Ну,что же ты?Давай?!




-Припев-(2 раза)
Давай не будем ссориться,
Давай забудем злость,
Давай не хорохориться,
Давай уймём мороз!
Давай начнём от главного,
Давай вернёмся в май,
Давай достигнем славного,
Давай,давай,давай!!!





-Проигрыш мелодии-





-Припев-(4 раза)
Давай не будем ссориться,
Давай забудем злость,
Давай не хорохориться,
Давай уймём мороз!
Давай начнём от главного,
Давай вернёмся в май,
Давай достигнем славного,
Давай,давай,давай!!!







История создания:
09/04/2020


Рецензии