Броненосец
Словно танк покрыт бронёй
От макушки до хвоста
И броня моя толста,
Когти у меня на лапах
Мощные, как экскаватор.
Очень быстро, очень споро
Я весь день копаю нору,
Чтобы было где селиться
И от недругов укрыться.
Если нужно, лишь представь,
Я легко пробью асфальт
И за несколько недель
Длинный вырою тоннель.
Я по - дружески и просто
Представляюсь броненосцем.
Свидетельство о публикации №124013000062