Ты и я
Уйдут в закат дожди, ненастья,
Цветами лето брызнет на поля,
Женой и мужем стали ты и я.
Я была невестой красивой,
Ты заворожен моей красотой,
Глаза светились от любви,
Сплетая руки мои и твои.
Как быстро время пролетает
И юбилей за юбилеем словно страж
А на висках лишь снег не тает,
И за окном меняется пейзаж...
Сменяет осень краски лета,
Сереет небо от дождей,
А мы всё ждём скорей бы лето
Весна пришла бы поскорей...
Из года в год торопим время,
Спешим и молимся спеша,
А так хотелось бы скинуть бремя,
И счастьем надышаться не спеша!
Дышать и жить, любить, смеяться
И ни на что не отвлекаться!
Пускай душа к душе прильнёт,
Пускай продолжится полёт...
Жизнь коротка, но есть стремленье,
Отбросим в сторону сомненья,
Продолжим вместе славный путь,
И будем счастливы хотя б ещё чуть-чуть...
29 января 2024 года
Татьяна Ярош-Агапитова
Свидетельство о публикации №124013006177