Эмфаза 126. - либеразмы - Сореизм
Эмфатическая (социо-политическая) поэзия импульсных рифм.
..........................................................
Все ваши мидтауны;
А тем более - биг сити, -
сгустки безумия и порока,
грязные ульи людей, гнёзда осиные.
*
Ваши либеразмы, казавшиеся /некогда/ распрекрасными,
теперь, выглядят, как хвори безумные /очумелые/.
*
Сколько угодно умело переносите
голосование по гос.бюджету
для всех (уже) не составляет секрета,
что продолжаться угрозы экономического шатдауна...
... и неминуемо наступят дэд-лайнз, - (смертельные сроки) -
после которых, - как знать, -
(при желании у ч*рта спросите) -
не придётся ли долго уныло скучать?
-
[Для (текущего):) президента подходит эпитет -
оголливуженное подобие дауна.]
*
Когда-то у нас /непушистые/ белые
проиграли тем, которых величали кроваво-красными...
Так (поди) и у вас начнут воевать
ваши /республиканские/ красные...
... и ваши /демократические/ синие.
-
По какой ляд перешли все барьеры опасные?
С чего вы решили, что в высших сферах
продолжат и далее... вам все с рук спускать?
-
Вы сами себя надуете в наглых аферах.
|
P.S
Похоже, что ожесточённый политический /партийный/ спор
необратимо обратиться в... american real second civil war.
Пн) 29.01.2024
.
Свидетельство о публикации №124013006164