Белый лебедь - чудо птица

БЕЛЫЙ ЛЕБЕДЬ - ЧУДО ПТИЦА .
Я ЛЮБЛЮ ЕГО -КРАСАВЦА ,
КАК И ЧЕРНОГО .. ЛЕТИТ ПТИЦА
ВЫСОКО В НЕБЕ - НЕ ОВЦА .
     ВЕДЬ ОВЦА  НЕ ЛЕТАТ  И
     ХОДИТ ПО ПОЛЯМ , ПО ГОРАМ
     ПРЕКРАСНАЯ БЕЛАЯ И
     ЧЕРНАЯ БЫВАЕТ ВЕДЬ ТАМ ..


Рецензии
Чудесные стихи, Валентина!!! С уважением!!! Иван.

Иван Терёхин   30.01.2024 19:04     Заявить о нарушении