Мороз и ночь

 Мороз и ночь
Иду я в храм,
Сомненье прочь
И словно пьян.

Иду, чтоб вновь
Тебе сказать,
С тобой любовь
Не буду спать!

Чтоб хоть чуть-чуть,
Опять я смог
Увидеть в ночь
Что Ты придешь!

И буду вновь
Я долго ждать,
Когда ко мне
Придешь опять...


Рецензии