навершие

"НАВЕРШИЕ"
================
Ну что ж, ты так,-
-кричишь-шумишь,
Да,...попусту,...
...
Вот, видишь,-
-"человечество новорождённое",
Три месяца,-
-как здесь,
На этом свете,-
-разбудила,...
...
Зимний день,
И красная, с окошками,-
-коляска,
Да, "кружавчиками",-
-занавесочка,...
...
Чуть слышный,-
-еле-еле,...писк,
Ребёнка плач,...
Не жизнь,-
-"черезполосица сплошная",
И пора,-
-"итоговое сальдо",...подсчитать,...
...
"Подбить", что называется,...
...
"Концы обрезать",
"Сжечь,...мосты",
Забыть,-
-обиды,...
...
Прошлое,-
-простить,...себе,...
И вот,-
-"навершие",
Оставшихся,...мне,-
-дней,...
...
Коляска красная,
Окошки, да кружавчики,
И, детский плач,...очередная,-
-внучка,
Что ж ты так,-
-шумишь-кричишь?...
...
Новорождённую мою, "во будущее",-
-жизнь,...
...
Взяла, и разбудила,...
======================


Рецензии