Не уходи

Ушла, на солнцем, залитом песке,
И не оставила следов.
Ты душу, так задела мне,
Других не жажду я оков.
С тобой резвились мы, как дети,
На этом нежном берегу.
И не было счастливее на свете,
Счастливей нас, я так скажу.
В глазах искрились нежность и любовь.
Мы улыбались бесконечно...
И ради этого, я был готов,
Оставить свою вечность.
Где нет тебя со мною там,
Где я брожу один, гуляю...
Ещё не время, знаю сам,
С тобою встретиться, я знаю.
Прости, прости меня прошу,
За  все желанья и мечты.
Я от тебя не ухожу,
И ты останься, не уходи...

09.05.2020.г.


Рецензии