Мы мишени в этом бренном мире

Мы мишени
в этом в бренном мире
И для каждой цели
будет срок.
Нас берёт «на мушку»,
будто в тире,
Опытный
Безжалостный стрелок.

В жизненной бесцельной
круговерти
Чаще вспоминайте
о душе.
Может быть в блокнотике
у смерти
Кто-нибудь находится
уже.

Был я с кем-то резок,
вероятно,
И не пОдал вовремя
пальто...
Свидимся ли завтра?
Непонятно!
Вы меня простите
если, что...

30.01.2024


Рецензии