Ты метал ножи
Ты метал ножи,
Иглы и слова,
Не в меня, не в меня.
Кричала подожди,
А как же я?
Уйди христа ради,
Там ****и,
А ты святая!
Нет, кричу,
Да, отвечает,
Все знает.
Я плохой быть могу!
Не можешь, иди.
Я горько плакала,
Ворона каркала.
Без любви.
Я ушла навсегда,
А ты метал ножи
И зло множил,
А я ждала тебя...
Свидетельство о публикации №124013006082