Нет нам дела

Родных от врагов, спиной защищая
  Мы погибаем, кому интересно?
  Чтобы спала страна вековая
  Рвемся мы в бой с отвагой и честью.
  А где то гулянки и демонский вой.
  Вдали идет бал сатанинский.
  Кого то волнует, что год как восьмой
  Жестокий, кровавый, конфликт Украинский.
  Похоть и пьянка, вечеринка нудистов
  Миллионы рублей, улетают на ветер.
  Зажравшихся вдоволь, народных артистов
  Им дела нет, что гибнут дети.
  По локоть в крови, а кто то без ног.
  Крики о помощи, мы с ужасом слышим.
  Одна лишь надежда, не бросит нас Бог,
  В тебя лишь , Спаситель, мы верим и дышим.

Птицын Владислав (с)
.. © Copyright 2024 год © ..


Рецензии