Над временем не властен человек
всё разрушает Времени рука.
Уходят в никуда за веком век,
а Время наблюдает свысока
и безобразит внешности людей,
и рушит замки, и империй мощь.
Меняет весь ландшафт в стремнине дней,
обрушив ураган на пышность рощ.
Захватывает сушу океан,
так Время правит над природой всей.
И порождает твердь земли вулкан,
растут архипелаги средь морей.
Эпохи, превращая в пыль и прах,
использует по полной свою власть.
Рожденье нового и полный крах -
- закономерно-неотъемлемая часть.
2024г.
Свидетельство о публикации №124013006058
Как мудро и многогранно о Времени!
С восторгом, Ирина 🤗
Ирина Борис 04.02.2024 12:47 Заявить о нарушении