Нужна ли

У меня есть всё, что надо.
Для спокойствия в юдоли.
Не стремлюсь я в El Dorado.
И достаточно мне воли.

У меня почти всё есть.
Хобби, страсти и стремленье.
И проблем мне всех не счесть.
Но в душе одно сомненье.

Одинока и счастлива
И купается в любви.
И мила и прозорлива.
А нужна она мне ли?

Может да, а может нет.
Жизнь дает такой ответ.
Все от самости её.
И от эго, что моё.


Рецензии