Станция Надежда

Я был неправ,ты тоже не права.
Наверно,идеальных не бывает.
Теперь неважно совершенно ,чья вина,
Каждый из нас теперь страдает.
Засыпан снегом наш увядший сад,
В нем холодно,уныло и печально,
Устало сверху фонари нам вслед глядят,
И ветки сосен машут нам прощально.
Расстались мы, причина неважна,
И собственно,кому какое дело,
Кто что сказал,кто прав,кто виноват...
Семейное гнездо осиротело .
Ты далеко, и я совсем один.
Как жаль,свою любовь не сберегли мы...
Ее мы, может,откопаем из руин?
Ведь все  исправить можно ,пока живы!
Так плачь же ветер струнами души,
Пусть долетит к тебе привет мой нежный.
И я тебя прошу ,ты не спеши,
Дождись меня на станции надежды.


Рецензии
Стихи трогательные и откровенные! Очень понравились последние слова. С добрыми пожеланиями,

Влад Пиусов   04.06.2024 09:40     Заявить о нарушении
Влад,большое спасибо за отклик!
С теплом,

Екатерина Арс   04.06.2024 18:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.