Чёрное и жёлтое солнце - 12

Чёрный оазис
Он слышал рыдания кожи
Где-то рождалась волна
Перезвонами ветра
Вслушавшись в это
Царапала запись о тени
Смерти последней
Возлюбленный
Двери закрыты
Осень
Зима
Поцелуи
Приливы
Отливы
Были ли эти объятия после заката
Я призываю
И землю
И человека
Знак вопрошания
Миги холодного лета


Рецензии