Названья

Сменились улиц названья.
Сменился общественный строй.
Этому нет оправданья.
Стала жизнь сплошной геморрой.

Нет работы, чтобы по призванью.
Пахнет большою войной.
Развивает наука познанье.
Трудно всем, кто призывной.

О советском одно поминание.
Нет проблемы с работой во всём.
Медицина теперь выживание.
Головняк с ней еще наживём.

Светские дамы весьма прагматичны.
Требуют сразу квартиры дворцы.
У многих возможности символичны.
Но и найдутся для них удальцы.


Рецензии