О наших школьных Реформах

Этот - недооценил ,
тот - не понял , этот струсил ,
так не хватит и чернил -
вспомнить всех ,кто правил Русью .

Эту "жвачку",как во сне
Дети десять лет жевали...
Что в итоге о Стране
они нового узнали ?

Ленин - сволочь , Сталин - пёс ,
Троцкий - террорист, Иуда...
А все прочие Паскуды -
в белом венчике из роз ?


Рецензии