Женщина, достойная любви
безысходно не болит,
В сомнении одиночество рисуя.
Вы женщина - достойная любви,
Ста тысяч полуночных поцелуев.
Под тучами, под искрами зари
Над градом,
ощетинившимся хмуро,
Вы женщина - достойная любви,
И ландышей застенчивых на утро.
За мысли, рассуждения и взгляд,
За сердце, распалённое в заботе,
Достойная. Достойная - стократ!
Я верю, что её вы - обретёте...
Свидетельство о публикации №124013005962