По душам с самим собой

Подожди,
Давай разберемся
В себе.
Подожди,
Привыкни сначала
Немного.
То, что сейчас
Во мне,
Меня не пугает,
Дает свободу.
Я живу
В нелегкое время,
Надеюсь, не будет
Хуже.
Я этой зимой,
Декабрем и тобой,
Как подросток,
Нелепо простужен.


Рецензии