Я не знаю как успокоить бабочек

Я не знаю как успокоить бабочек,
Они пробирают меня до дрожи.
Она не одна, их целая стая,
А ты их чувствуешь тоже?

Где-то между ребром и лопаткой,
Пульсом бьет, вырываясь наружу.
Она не одна, их целая стая,
А ты их чувствуешь тоже?

Я с ними справлюсь, уже справляюсь,
Хоть меня и ломает безбожно.
Она не одна, их целая стая,
Я надеюсь, что чувствуешь то же.


Рецензии