Обещание
У меня от тебя мурашки.
Ты покоряешь меня уникальностью
И своей душой нараспашку.
Я хотел бы не чувствовать ритмов
Сердца юного и покоренного.
Но в сознании нет алгоритмов,
Выключающих чувства влюблённого.
Я впервые за долгое время
Ощущаю себя, как истину.
Я несу с собой тяжкое бремя,
Но тебе обещаю искренность.
Свидетельство о публикации №124013005902