Каждую ночь разбираю себя на атомы
Выжигаю любовью внутри болезненно.
Странные мысли и гадки, и лакомы
Ими все поперек изрезано.
Сердце едко вопит сонатами,
И поэма к нему будет честная:
Я тону в мыслях, скованных латами,
Это чувство мне неизвестное.
Свидетельство о публикации №124013005891