Приходи.. Песня
http://stihi.ru/2024/01/27/2481
_______________________________
Г А Л И Н А
* Опять одна и вновь грущу я о тебе, --
семнадцать лет, так Сердцу хочется Любви;
скажи, зачем так больно делаешь ты мне, --
Ведь мы же были с тобою уже близки.
<***> Приходи, ... закружи на руках меня,
а я буду безумно счастливой;
зацелую, Любимый, жарко тебя, --
Чтоб сказал мне: - " Люблю, ты красива" .
* То Счастье я ведь не могу забыть никак,
Отрадой звал меня ты и своей милой;
вот как печаль сейчас прогнать, скажи мне, как,--
мне только ты очень нужен, мой Любимый.
<***> Приходи, ... закружи на руках меня,
а я буду безумно счастливой;
зацелую, Любимый, жарко тебя, --
Чтоб сказал мне: - " Люблю, ты красива" .
* Река бежит, катит волны свои тихо,
а мысли мои снова только о Любви;
но в Любви у нас с тобой неразбериха, --
И виноваты в ней, конечно, только мы.
<***> Приходи, ... закружи на руках меня,
а я буду безумно счастливой;
зацелую, Любимый, жарко тебя, --
Чтоб сказал мне: - " Люблю, ты красива".
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
Г А Л И Н А Я Л О В О Л 4.
Свидетельство о публикации №124013005839