Пророческое

Рухнет мир иллюзии и зла.
В верх поднимется частотности шкала.
Уйдет в небытие извечный страх.
Матрица обмана превратится в прах.
Все остановится людская суета.
Каждый в зеркале увидит не себя.
Узреет дьявола в отражении своем.
Спросит у Души своей
Для чего мы здесь живём.(2023)


Рецензии