От заката до рассвета..

Закат.

Я рисую акрилом
Себя в картинах
Тебя в стихах
Пока я в порядке
Немного грустно
Но в целом могу ещё
Жить без тебя

Нули настали.

Я пишу в дневнике
О чем-то в сердце
Немного в почках
Я весь уже выжат
От дум в голове
Не понимаю
Чего ты хочешь?

Четыре утра.

Меня накрыло
Не пледом пушистым
Волной цунами
Я где-то замер
Больше без действий
Я растворяюсь

Меня уже нет

Рассвет.


Рецензии