Связан мыслями

Связан мыслями
Скован в действиях
Путаюсь в радости
Радуюсь в глупости
Ты мне понравился
Я в отрицании
Мы не останемся
Больше в страданиях

В молчании фразами
От шуток до нежности
Мои ярко зеленые
Твои что-то смежное


Рецензии