Молчание
Разговоры загонят сознание
В этом мире - полном обид
И снующих сов
Я не смог получить призвание
Выжжены силы до капли последней
Я завершаю гнетущий год
Я буду сидеть и ждать…
В надежде,
Что со мной не случится
Поэтов мрачный исход.
Свидетельство о публикации №124013005798