Адам и Ева
И ты стояла, словно королева.
А я тогда уже был не Адам,
И ты была, конечно же, не Ева.
А наши взгляды встретились в упор
И сразу решена была дилемма.
Ведь я тогда уже был не Адам,
И ты была, конечно же, не Ева.
И мы зашли в шикарный ресторан,
Я помню, деньги были не проблема.
Ведь я тогда уже был не Адам,
И ты была, конечно же, не Ева.
И до утра мы не сомкнули глаз,
Той страсти позавидует богема.
Ведь я тогда уже был не Адам,
И ты была, конечно же, не Ева.
Нам лишь под утро удалось заснуть.
На нас у бога не хватало гнева.
А нам двоим приснился райский сад,
И в нём Адам, ну и, конечно, Ева.
27.12.2023г.
Свидетельство о публикации №124013005702