С днем рождения меня!

Я СЕБЯ от души поздравляю!
Пусть запомнится мне этот день!
Пусть наполнен он будет цветами,
И курьер стучит в мою дверь!

Стала старше немного...бывает.
Спорить с жизнью - себя не любить.
С каждым годом душа расцветает -
Ей чертовски хочется жить!!!

И дарить радость тем, кто так просто
Помогает крыльям летать.
Да плевать мне, ребята, на возраст!
Ведь душе восемнадцать опять!

Этот год будет просто волшебным!
Свою сказку создам наяву.
Пусть исполнятся все мои планы!
Пока верю в мечту - я живу!


Рецензии