Мелопародия. - Тексас - Миниатюра

16+ Омикрон-Пи-Хи-сатирика.
Ироническая миниатюра
 в жанре мело-пародии и стилистике лёгкого /белого/ юмора.



Когда-то (в 90-х) её стали называть просто - Алекса;

Хотя по рождению (в 70-х) она звалась - Александра Кащина.

-
Она (в 10-х) вроде бы перебралась в /заносчивый/ Тексас...

Но, похоже, (в 20-х) станет жить на /свободной/ Техасщине.

*
Надеюсь, - не сложно понять суть подтекста. :)




Пн) 29.01.2024


Рецензии