На лужах наледь кружевом...
И в лужах фонари,
А морем мрак поужинал –
Исчезло до зари!
Как будто в небе звёздочки
Застывших кораблей,
Их словно на верёвочках
Подвесил лицедей.
Душа, приклей улыбочку,
В ознобе улыбнись!
И не кивай на стынущий
Под ветром кипарис.
Как агнцев на заклание
Гнал горный бриз листву…
…В аду самокопания
Есть тропка к Божеству…
Свидетельство о публикации №124013005678