Кошачье молочное
Легко пойму кота весною
А ты поймешь меня "Е2".
Не пил я молоко с тобою.
Все больше - кислого вина.
И вот, теперь я с полумяу
Кота пойму, куплю- налью.
Он успокоится? "Е22 ли
А я опять к тебе пойду.
Попробую, я серенаду
Мяукать сладко под окном.
Мне так немного в жизни надо-
Стать твоим ласковым котом.
Елена Новичевская 30.01.2024 14:25
Свидетельство о публикации №124013005647