Никчёмные Людишки

Я снова зол. Я одинок.
И жизнь загнала в уголок.
Устал. Не нужный никому.
Скажи мне Боже, Почему?

Работал, Людям помогал.
Пытался побороть Всех Сам.
Поддержку получил от Них!
Скажу Вам почему сей стих

Писать я стал, назло врагам
Мой бывший друг и Судьи там
Вершат над нами беспредел
Остались люди не у дел.

Плевать всем стало на меня
Поддержки Нет, Не справлюсь Я
Тот, кто сначала помогал
В судах поддержку мне давал

Теперь Вершину покорил
И сразу про меня забыл.
Я тоже помогал Ему,
Но мне не грустно одному!

Преодолею беспредел! И скоро станет не у дел
Кто обещал и обманул, в капкан меня кто затянул,
Обманом славу получил, но про расплату он забыл.

Не я! Себя он Сам убьёт!
По беспределу ведь идёт!
Людей всё ж надо уважать
Прилюдно Их не обзывать!

Лишь Быдло Так Себя ведёт!
Конец уж близок, идиот
Прозренье наступает лишь,
Когда "сидишь". Опять Сидишь...

И снова будет, как тогда:
Морковка лишь твоя еда.
Не будет рядом и меня
Прощай мой друг, а может тля...


Рецензии