Я знаю, я верю, что сегодня...

Я знаю, я верю, что сегодня
  Должно что-то произойти!
    Я знаю, что любить уж не модно,
      Но сойдутся наши пути!

И ты вспомнишь меня, знаю точно,
  Среди сотен и тысяч лиц!
    Ведь любовь наша, знаю, бессрочна
      И теплее даже теплиц!

Ведь любовь наша, верь, на столетья!
  Ведь любовь наша на года!
    Напоминает мне разноцветье
      В весенних и тёплых садах!

Навек будет звезда путеводной
  И сможет к любви привести!
    Я знаю, я верю, что сегодня
      Должно что-то произойти!
        Я знаю, что любить уж не модно,
          Но сойдутся наши пути!

            © Юрий Тарасов.


Рецензии