Страшно любить
Тысячью мелких кинжалов
Мурашки вонзались
В холодное тело.
Ты уходила
В глубины моих
Человеческих чувств
Я бы сказал и сделал тысячу раз,
Что так долго хотел,
Но если мы встретимся вновь...
Промолчу.
Просидим, проболтаем.
О вечном и том,
Что окончено было.
Нагуляемся.
Насмеёмся.
И по домам.
Мои мысли останутся
В клетке сомнений
До поры пока ты
Не приручишь меня до конца.
***
С болью и сокрушающей силой
Луна оголяет
Свои постаревшие кратеры.
Ветер шатает
Высокие кроны берёз.
Думы и вдохновение
Ощущается
Красками сакуры.
В небе летает
Стаями
Собрание девичьих грёз.
Мысли
Тонкими нитями
Вьются в кромешной тьме.
Я напишу об этом
Тебе
В своём дневнике.
Свидетельство о публикации №124013005609