Мелопародия. - Сорос

16+ Юпсилон-Фи-Хи-сатирика.
Ироническая миниатюра
 в жанре мело-пародии и стилистике лёгкого /белого/ юмора.



Сорос, кто тебе "кореш"?

Сорос, ты так отношения строишь,

   что всех между собою ссоришь.

-
Логика валютного биржевого маклера, -

(А по сути "делового" вора) -

 твой /пожизненный/ политический ориентир.

Ты хочешь, чтобы этот обезумевший мир

 вместе с тобою сдох, Сорос,

                не так ли, а..?

*
Зачем взращиваешь всю эту /гомо-генную/ поросль?..

Каждый (из ваших, как минимум) ни мини-Сорос ль?




Пн) 29.01.2024


Рецензии