Wizard Of Eternal Words

WIZARD OF ETERNAL WORDS                Samuel Krig



And so, dear readers, I just looked movie «Oorfene Deuce and his/[unforgetable] Wooden Soldiers».**
Computer-animated film, на улице сегодня «плюс один».
Ну, что сказать? It's cool. My health is fine, и принимать не нужно «Coldrex».
От головы - «Nurofen forte»,/than «Richard Earl Grey», и «Yellow Submarine».

Февраль наступит через 32 часа, среда будет волшебна, хотя и так волшебен каждый день.
Умолкли фриков голоса, и тишина целебна, убран со входа в школу «праздничный» олень.
Да, Волков Александр, гениален, то бесспорно, ведь продолжение «Страны Оз» он написал.**
Такие книги уменьшают счет дней черных, в любой из них счастливейший финал.

Железный дровосек, Тото, Страшила, Элли, лев, Чарли Блек, ворона Кагги Карр.
Как чудодейственна повествования прелесть, как мудр людям принесённый дар!
Лаймен Фрэнк Баум непростой писатель, по сути он - волшебник вечных слов.
Его поймет лишь вдумчивый читатель среди красивых звуков и цветов!













                30 января 2024 Tuesday
                16:05
                14:34







Note: * На фото - Лаймен Фрэнк Баум.


Рецензии