Без идеи, без мечты, без достижений

Без идеи, без мечты, без достижений

Без идеи, без мечты, без достижений,
Чьё это государство иль страна,
А что так жить можно, что ли?
Кого же взрастит тогда страна

Всяких бездарей навалом,
Но не в народе эти господа,
Что же будет с государством
Если БЕСтолков курс в не куда

Те кто не вписались - нет давно
Есть сейчас жирующие и нищета,
Вот о них речь будет ввестись,
Так как эти вписались в не куда

Вот им конечно не понятна суть,
Что они относятся к бедноте
Вчера было меньше половины их,
А сегодня 80% аж

Это жирующие в бедноту вошли,
Вместо них южане, черт возьми,
Остальным не долго быть,
И ни кто не позавидует им

Вместо них будет ТНК и сеть,
Так как глобализм будет везде,
Иль Вы не поняли, где Вы,
Иль не поняли, что впереди


Рецензии