И снова вчер и к ночи свечи

И снова вечер
И эти свечи
И разговор
Они ведут
И так пылают
Что точно знают
О чем сказать
Спешат тут

И снова вечер
И к ночи свечи
Все ворожат
И поют
О том что встречу
Кого то встречу
И мне об этом
Свет несут


Рецензии